المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة ومتبلة بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون (6 الثوم فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل).
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- سلطة لحشو الساندويتش خس- طماطم- خيار- جزر- بصل مشوي.
- زبده لقلي الدجاج.
الطريقــــة:
يوضع الدجاج في وعاء ونقلبه في الزبد حتى النضج. ثم اخلطي المايونيز مع عصير ليمون ويضاف لقطع الدجاج وتقلب.
يحضر الخبز الشامي وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي.